Dégustation de saucissons artisanaux d'Ardèche

55 Montée des Aygas, 07100 Roiffieux 04 75 33 03 22

Conseils de dégustation


Léon Chaillot, c'est avant tout une expertise et un savoir-faire de producteur maître artisan depuis 1947. En suivant nos conseils simples vous dégusterez et apprécierez au mieux nos charcuteries, saucissons secs, saucisses sèches…

Le saucisson sec et la saucisse sèche

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Léon Chaillot Sélection des matières premières.

Conservation

Affinage sec : le saucisson et la saucisse sèche Léon Chaillot se conservent à l'air dans un endroit sec et aéré.

Affinage tendre ou normal : conserver votre saucisson ou votre saucisse sèche dans le bas de votre réfrigérateur.

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Léon Chaillot Une fabrication maîtrisée, au service de la qualité

Conseil de dégustation

Un saucisson ou une saucisse sèche se déguste à température ambiante.

Tranchez votre saucisson ou votre saucisse sèche Léon Chaillot à l'aide d'un couteau sans dent de type couteau Ardéchois, en fines tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur.
Et régalez-vous !

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